上海拓展公司哪家好?上海"OK團建"官網,上海團建公司提供上海團建活動,春季團建,戶外團建,上海戶外拓展訓練方案.
團建活動

團建方案

彩神ll入口Team building activities

首頁>>團建活動>>團建方案【千島湖】3天團建活動方案

【千島湖】3天團建活動方案

發布時間:2021-03-01 07:31:45 作者:admin

Day 1(May 15th

時長

時間

行程安排

備注

 

上午

4.5h

08:00-12:30

公司集合8出發,前往千島湖!

請勿遲到

1.5h

12:30-14:00

午餐+酒店Chenk in

帶好身份證并準備好隨申碼

 

下午

3.5h

14:00-17:30

游玩項目(可選):1、森林氧吧 2、卡丁車大賽

彩神ll入口  

2h

18:00-20:00

晚餐

當地餐館或酒店自助餐

晚上

彩神ll入口  

20:00 以后

自由活動

可前往酒店套房玩游戲,狼人殺等

Day 2(May 16th

時長

時間

行程安排

備注

彩神ll入口  

彩神ll入口  

上午

 

07:00-09:00

早餐

酒店自助早餐

4h

09:00-12:00

游玩項目(可選):1、騎 2、乘船游湖

 

1.5h

12:30-13:30

午餐

活動地點附近就餐

 

下午

3.5h

14:00-17:30

游玩項目(可選):1、峽谷漂流 2、皮劃艇接力賽

彩神ll入口  

2h

18:00-20:00

晚餐

酒店晚餐

晚上

 

20:00 after

自由活動

可前往酒店套房玩游戲,狼人殺等

Day 3(May 17th)

時長

時間

行程安排

備注

彩神ll入口  

       

                 上午

 

自由活動

Before 12:00

早餐及自由活動

 

12:00

酒店Chenk out

12前退房

1.5h

12:00-13:30

午餐

集體就餐

下午

4.5h

13:30-18:00

返程

 



上一篇:沒有了!

相關文章