上海拓展公司哪家好?上海"OK團建"官網,上海團建公司提供上海團建活動,春季團建,戶外團建,上海戶外拓展訓練方案.
團建活動

團建方案

Team building activities

首頁>>團建活動>>團建方案【安吉】3天團建活動方案

【安吉】3天團建活動方案

發布時間:2021-03-09 07:29:51 作者:admin


Day 1July

時長

時間

行程安排

備注

彩神ll入口  

上午

3.5h

08:30-12:00

公司集合8.30出發,前往安吉博瑞酒店

請勿遲到

2h

12:00-14:00

午餐+酒店Chenk in

帶好身份證并準備好隨申碼

 

下午

3.5h

14:00-17:30

All hands meeting

彩神ll入口  

3h

18:00-21:00

公司內部晚宴

晚上

 

21:00 以后

自由活動

可自行組織狼人殺

Day 2(July

時長

時間

行程安排

備注

彩神ll入口  

 

上午

  1h

08:00-09:00

早餐

酒店自助早餐

3h

09:00-12:00

團建項目(可選):1旱地冰壺團建活動

                                      2、共繪藍圖室內團建活動 

備選:安吉中南百草園景區

總結+分享+合影

彩神ll入口  

1.5h

12:30-14:00

午餐+前往漂流場地

活動地點附近就餐

 

下午

3.5h

14:00-17:30

游玩項目峽谷漂流  

天目山峽谷漂流

2h

18:00-20:00

晚餐

當地特色餐廳/備選:戶外燒烤

晚上

 

20:00 after

自由活動

備選:篝火晚會

Day 3(July

時長

時間

行程安排

備注

 

彩神ll入口  

上午

  2h

07:00-09:00

早餐+酒店Chenk out

酒店自助早餐

  3h

09:00-13:00

游玩項目(可選):1安吉云上草原景區

                                2安吉中南百草園景區

推薦:安吉云上草原景區

  1h

13:00-14:00

午餐

當地特色餐廳就餐

下午

3.5h

14:00-17:30

返程

    返回上海


下一篇:沒有了!

相關文章